www.kuerten-partyservice.de http://www.kuerten-partyservice.de de DLG Auszeichnung http://www.kuerten-partyservice.de/aktuelles/aktuelles-dlg-auszeichnung/ 2015-03-31 Langfristig Qualität unter Beweis gestellt: DLG-Auszeichnung für Fleischerei Udo Kürten aus OberhausenDLG vergibt "Preis für langjährige produktqualität"Unternehmen überzeugt kontinuierlich in DLG-Qualitätsprüfungen(DLG). Die Fleischerei Udo Kürten GmbH aus Oberhausen ist jetzt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem "Preis für langjährige Produktqualität" ausgezeichnet worden. Das Unternehmen erhält die Auszeichnung für die Qualität seiner Produkte zum 15. Mal. Die Preisverleihung fand in Köln statt. DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing überreichte die Urkunde an das Unternehmen das regelmäßig mit Erfolg an den DLG-Qualitätsprüfungen für Schinken und Wurst teilnimmt.Zahlreiche Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft lassen ihre Produkte seit vielen Jahren freiwillig durch die Sachverständigen der DLG testen. Um dieses Qualitätsstreben zu fördern, vergibt die DLG den "Preis für langjährige Produktqualität". Die Auszeichnung wird jährlich an Hersteller von Lebensmitteln verliehen.Die Voraussetzungen für die Verleihung sind klar: Unternehmen müssen fünf Teilnahmejahre in Folge mit jewils mindestens drei Prämierungen pro Prämierungsjahr an den Qualitätsprüfungen des DLG-Testzentrums Lebensmittel teilnehmen. Ab dem 5. erfolgreichen Teilnahmejahr wird der Betrieb mit dem "Preis für langjährige produktqualität" ausgezeichnet. Nimmt ein Hersteller in einem Jahr nicht teil oder erreicht er nicht die erforderliche Anzahl an Prämierungen, so verliert er seinen Anspruch auf die Auszeichnung. Auszeichnungen in GOLD http://www.kuerten-partyservice.de/aktuelles/aktuelles-auszeichnungen-in-gold/ 2015-03-12 Fleischerei Udo Kürten GmbH zeichnet sich bei Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks ausDie Fleischerei Kürten aus Oberhausen hat die Preisrichter bei den Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks im Frühjahr 2015 durch die hervorragende Qualität ihrer Produkte aus eigener Herstellung überzeugen können. Insgesamt kann die Fleischerei Kürten 6 Auszeichnungen in Gold vorweisen. In Anerkennung besonderer Qualität in gleich mehreren Produktkategorien wurde dem Betrieb zudem der Pokal „Meister-Stücke 2015“ verliehen.Die Qualitätsprüfungen für die Produkte des Fleischerhandwerks fanden am 7. und 8. Februar 2015 statt. Am deutschlandweit ausgeschriebenen Wettbewerb nahmen insgesamt 230 Betriebe statt, die 1.383 Produkte aus handwerklicher Herstellung zur Prüfung einreichten. Die knapp 100 Preisrichter des Fleischerverbands prüften die Würste, Schinken, Braten und vieles mehr anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Die Jury setzte sich wie in den Vorjahren zusammen aus Vertretern des Fleischerhandwerks, der Lebensmittelüberwachung und Veterinärämter sowie „normalen“ Verbrauchern.Die Urkunden, Siegerpokale und Trophäen wurden am Mittwoch, dem 11. März 2015, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Emil Müller, den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken, und den Geschäftsführer des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen, Herrn Dirk Haerten, im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in den industriehistorischen Räumen des Zentrums Altenberg in Oberhausen öffentlich überreicht.Die Qualität der eingereichten Produkte war nach Aussage des Fleischerverbands ausgezeichnet. So konnten allein 961 Produkte die Wertung in „Gold“ erreichen, das entspricht einer Quote von 69,5#003#. Der Verband wertet dieses erfreuliche Ergebnis als eine weitere Bestätigung des hohen Qualitätsniveaus im Fleischerhandwerk und des gerechtfertigten Vertrauens der Verbraucher in „ihr“ Fleischerfachgeschäft. Ideenreichtum, handwerkliches Können und erstklassige Zutaten der Produkte haben auch bei den erfahrenen Preisrichtern wieder für Begeisterung gesorgt. Fleischerwurst-Pokal 2015 http://www.kuerten-partyservice.de/aktuelles/aktuelles-fleischerwurst-pokal-2015/ 2015-03-12 Fleischerei Udo Kürten GmbH zeichnet sich beim Fleischerwurst-Pokal 2015 ausDie Fleischerei Kürten aus Oberhausen hat die Preisrichter beim Fleischwurst-Pokal im Februar 2015 durch die hervorragende Qualität Sterkrader Fleischwurst überzeugen können und erhielt dafür die Auszeichnung in Gold. Prüfung zum Fleischwurst-Pokal fand zusammen mit weiteren Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks am 7. und 8. Februar 2015 statt. Am deutschlandweit ausgeschriebenen Fleischwurst-Pokal nahmen knapp 200 Betriebe teil. Insgesamt an allen Prüfungen nahmen 230 Betriebe mit 1.383 Proben aus handwerklicher Herstellung teil. Die 100 Preisrichter des Verbands prüften neben den Fleischwürsten viele andere Leckereien des Fleischhandwerks, vom Schinken über Corned Beef bis hin zu Spezialiatäten wie „Pulled Pork“ anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Die Jury setzte sich zusammen aus Vertretern des Fleischerhandwerks, der Lebensmittelüberwachung und Veterinärämter sowie „normalen“ Verbrauchern.Die Urkunden und Siegerpokale wurden am Mittwoch, dem 11. März 2015, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Emil Müller, den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken, und den Geschäftsführer des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen, Herrn Dirk Haerten, im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung öffentlich überreicht.Die Qualität der eingereichten Produkte war nach Aussage des Fleischerverbands ausgezeichnet. Von den eingereichten Fleischwürsten wurden alleine 127 mit „Gold“ prämiert. Insgesamt konnten 961 Produkte diese Auszeichnung erreichen. Der Verband wertet dieses erfreuliche Ergebnis als eine weitere Bestätigung des hohen Qualitätsniveaus im Fleischerhandwerk und des gerechtfertigten Vertrauens der Verbraucher in „ihr“ Fleischerfachgeschäft. Ideenreichtum, handwerkliches Können und erstklassige Zutaten der Produkte haben auch bei den erfahrenen Preisrichtern wieder für Begeisterung gesorgt. Auszeichnung für Produktqualität und Engagement http://www.kuerten-partyservice.de/aktuelles/aktuelles-auszeichnung-fuer-produktqualitaet-und-engagement/ 2015-03-11 Mit dem Landesehrenpreis NRW werden die hohen Produktqualität von Lebensmittel sowie ein besonderes Engagement der unternehmen ausgezeichnet. Er ist eine Wertschätzung gegenüber Unternehmen, die sich in NRW im Bereich Lebensmittel engagieren, die neben hervorragenden Produkten auch jungen Menschen Perspektive bieten und Verantwortung für die Umwelt übernehmen.Grundlage für die Verleihung "Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW" ist die Auszeichnung der Deutschen Landwirtscahfts-Gesellschaft (DLG) in Gold. Darüber hinaus zählen Kriterien wie die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen oder die Anwendung von Nachhaltigkeitskonzepten zu den Voraussetzungen für die Auszeichnung.Unser Unternehmen hat zum wiederholten Mal diese Kriterien erfüllt und wir sind sehr stolz, dass wir auch im jahr 2015 mit dem Landesehrenpreis ausgezeichnet worden sind. Pressemitteilung März 2014 http://www.kuerten-partyservice.de/aktuelles/pressemitteilung-maerz/ 2014-03-31 Fleischerei U. Kürten GmbH aus Oberhausen-Sterkrade erhält Innovations-Pokal des NRW-Landwirtschaftsministeriums für das LebensmittelhandwerkMeergrillies - Bratlinge vom Edelfisch zeichnet sich bei Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks aus und wird prämiert. Die Fleischerei Kürten aus Oberhausen-Sterkrade ist für ihre Fleisch und Wursterzeugnisse weit über die Stadtgrenzen bekannt. Bereits mehrfach wurde das Team der Fleischerei Kürten für die herausragende Qualität sowie für innovative Erzeugnisse prämiert. Aktuell konnten sich die Preisrichter bei den Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks im Frühjahr 2014 durch die hervorragende Qualität der Produkte aus eigener Herstellung überzeugen.Die Qualitätsprüfungen für die Produkte des Fleischerhandwerks fanden am 15. und 16. Februar 2014 statt. Am deutschlandweit ausgeschriebenen Wettbewerb nahmen auch dieses Jahr wieder knapp 300 Betriebe statt, die 1.600 Produkte aus handwerklicher Herstellung einreichten. Mehr als 150 Preisrichter prüften die Würste, Schinken, Braten und vieles mehr anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Die Jury setzte sich zusammen aus Vertretern des Fleischerhandwerks, der Lebensmittelüberwachung und Veterinärämter sowie „normalen“ Verbrauchern.Die Urkunden, Siegerpokale und Trophäen wurden am Montag, dem 10. März 2014, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Emil Müller, den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken, und den Geschäftsführer des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen, Herrn Dirk Haerten, im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung öffentlich überreicht.Die Qualität der eingereichten Produkte war nach Aussage des Fleischerverbands ausgezeichnet. Der Verband wertet dieses erfreuliche Ergebnis als eine weitere Bestätigung des hohen Qualitätsniveaus im Fleischerhandwerk und des gerechtfertigten Vertrauens der Verbraucher in „ihr“ Fleischerfachgeschäft. Ideenreichtum, handwerkliches Können und erstklassige Zutaten der Produkte haben auch bei den erfahrenen Preisrichtern wieder für Begeisterung gesorgt.Meergrillies setzt neue Maßstäbe in Sachen Wurst-HerstellungWer unser Familienunternehmen kennt, weiß, dass wir immer auf der Suche nach dem Außergewöhnlichen sind und unseren Produkten stets das Beste mitgeben so der Inhaber Herr Kürten. Wir lassen unserer Kreativität und Leidenschaft freien Lauf um unserer Maxime "Only The Best" immer wieder gerecht zu werden. Mit unseren Meergrillies ist uns ein Meilenstein gelungen. Völlig untypisch für eine Fleischerei setzen wir auf Bratlinge vom Edelfisch und damit neue Maßstäbe in Sachen Wurst-Herstellung. Wir wählen bei der sorgfältigen Herstellung ausschließlich feinstes Fischfilet von Edelfischen in geprüfter Qualität aus. Natürliches Meersalz, aromatische Kräuter und die schonende Behandlung der einzigartigen Zutaten garantiert: Genuss pur!Unternehmen Fleischerei Kürten aus Oberhausen-SterkradeEin Geschäft mit langer Tradition - das ist die Fleischerei Kürten an der unteren Bahnhofstraße. Gegründet von Johannes Kürten im Jahr 1922, wird es nunmehr in der vierten Generation am selben Standort geführt.Im Jahr 1986 wurde expandiert und der Geschäftszweig Partyservice und Catering hinzugenommen, welcher bereits mehrfache Auszeichnungen nationaler und internationaler Bedeutung für sich entscheiden konnte. Neben der Fleischerei und dem Partyservice, bietet das Unternehmen Kürten aus Oberhausen, die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen jeglicher Art über die eigene Event-Agentur, sowie Räumlichkeiten und Übernachtungszimmer im Event-Hotel zur Post in zentraler Lage in Oberhausen-Sterkrade. Prinzenempfang bei Kürten`s Event "Hotel zur Post" http://www.kuerten-partyservice.de/aktuelles/prinzenempfang-kuerten-hotel-zur-post/ 2014-03-04 Unter der Regie der 1. Königshardter Karnevalsgesellschaft folgten viele Oberhausener Karnevalisten der Einladung von Ute & Udo Kürten ins Hotel zur Post.Weitere Information und Fotos findet Ihr unter: http://www.lokalkompass.de/oberhausen/vereine/prinzenempfang-bei-kuertens-event-hotel-zur-post-d404234.html